您当前位置:廊坊共青团 >> 团情快讯 >> 团县(市、区)委 >> 浏览文章

共青团三河市委组织开展“迎八一 送温暖”慰问活动

2017-7-28 10:02:18共青团三河市委 【字体:

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,教育引导广大青年铭记光辉历史、传承红色基因,727日下午,团市委联合市民政局组织20余名青年志愿者走进光荣院开展“迎八一 送温暖”慰问活动。

    活动中,团市委为老人们送去了鲜奶和八宝粥等慰问品,并向他们表示节日的问候和祝福,同时详细询问他们的生活和身体状况,并叮嘱他们注意休养,保重身体,让老人们感受到了浓浓亲情。

    演出在歌曲《共和国之恋》中拉开帷幕,志愿者陆续为老人们送上了歌曲串烧、口技、小品等精彩节目,在场老人们对节目赞不绝口,掌声欢笑声不断。随后,志愿者为老人们打扫卫生、整理内务,志愿者热情周到的服务得到了老人们的一致欢迎和好评。   

    通过此次活动,不仅让老人们深深感受到党和政府的关心和温暖,同时也让广大青年接受了一次深刻的红色教育。今后,团市委将继续组织开展系列志愿服务活动,以实际行动弘扬社会正能量, 为挺进三十强、率先达小康的奋斗目标贡献青春力量,喜迎党的十九大胜利召开。