您当前位置:廊坊共青团 >> 团情快讯 >> 团县(市、区)委 >> 浏览文章

共青团香河县委召开共青团香河县第十二次代表大会

2017-9-22 10:47:55共青团香河县委 【字体:

    920,共青团香河县第十二次代表大会在中信国安第一城胜利召开。县委书记李桂强,县委副书记杨波,县委常委、组织部长王宏民,县委常委、常务副县长齐建光,县委常委、统战部长董美辰,县人大常委会副主任张浩波,县政协副主席盛泽良出席大会。

    大会在庄严的国歌声中开幕,少先队员代表、群团代表分别向大会致辞祝贺。

    会上,县委书记李桂强代表县四大班子向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的全体代表、广大团员青年和全县各条战线上的青年工作者致以诚挚的问候,并对全县广大青年提出四点希望:一是以信念为旗帜、理想为灯塔,始终把握正确的政治方向;二是以学习为途径、成才为目标,练就经世济用的过硬本领;三是以实践为课堂,在建设美丽幸福新香河的舞台上大显身手;四是以奋斗为宗旨、创新为己任,把服务社会作为人生的不懈追求。

    会议听取并审议通过了团县委书记马路同志所作的题为《汇聚青春能量 凝聚青年共识 为“率先全面建成小康县 建设美丽幸福新香河”贡献青年智慧和力量》的工作报告。

    明确了“一个核心、双向吸收、三个培养”的工作宗旨,客观全面地总结了香河共青团工作中取得的成绩和经验,指出了今后三年,香河共青团工作的主要目标和任务,号召全县团组织紧紧围绕党委,以改革创新的精神加强团的自身建设,以大刀阔斧的勇气力促团的新风正气,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为“建设美丽幸福新香河”加油助力。

    本次选举产生了共青团香河县第十二届委员会常务委员会委员21名,候补委员9名;共青团香河县第十二届委员会书记1名、副书记2名,通过了关于共青团香河县第十一届委员会工作报告的决议。