您当前位置:廊坊共青团 >> 团情快讯 >> 团县(市、区)委 >> 浏览文章

共青团大厂县委召开第九次代表大会

2017-9-22 11:20:04共青团大厂县委 【字体:

    921日,中国共产主义青年团大厂回族自治县第九次代表大会在县民族宫会场胜利召开。县领导谷正海、刘宝旺、张洪涛、杨振新、冯幸、陈国通出席大会开幕式。来自全县各行各业的129名正式代表和曾经在共青团战线上工作过的老团干、各相关单位负责共青团工作的主管副职应邀出席会议。

    县委书记谷正海在大会上作重要讲话,他指出:未来几年是大厂加速与北京深入对接的机遇期,是建设创新驱动经济强县的黄金期,也是率先全面建成小康社会的决胜期。作为当代青年,作为大厂儿女,一定要站在改革发展的最前列,勇挑重担,锐意进取,自觉把个人抱负同全社会的共同理想统一起来,把个人的奋斗融入到推动大厂更好更快发展的历史进程中去,创造无愧于时代、无愧于人民的光荣业绩。

    杨义同志代表共青团大厂回族自治县委员会向大会作工作报告,对过去五年我县的共青团进行了认真回顾和总结。大会提出,今后三年我县共青团要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央和省市委重大决策部署,按照京东新城、幸福大厂总体定位,领会贯彻党的十八大和县第十一次党代会精神,团结带领全县广大团员青年为建设创新驱动经济强县、率先全面建成小康社会而努力奋斗。

    大会审议通过工作报告并选举产生共青团大厂回族自治县第九届委员会。杨义当选为共青团大厂回族自治县委书记,李培当选为共青团大厂回族自治县委副书记。